La verdad es que el reto era un poco difícil pero nos lo curramos, pensando bien como íbamos a afrontar el reto del diseño.
Lo primero fue ver que tipo de bizcocho y cuantos íbamos a utilizar, la elección de colores para la Fondant y por último el tamaño de los dientes y su disposición en la dentadura.
El inicio fue problemático para poder dar con la forma idónea de las dos partes de la dentadura, pero bueno con un poco de paciencia y poco a poco lo modelamos correctamente......
Después de esto se cubre y pega con chocolate u otras texturas similares para dar sabor y que la tarta no se quede muy seca......y poner fondant.
Los dientes los fuimos creando uno a uno y cada uno con su tamaño y forma diferente.
A petición del cliente los dientes frontales superiores, conocidos como palas, tenían que ir un poco separados ya que el cumpleañero los tiene separados también.
Unos cuantos dientes mas y un sonríe en la parte alta de la tarta .......
La forma de la dentadura y el color estaba bastante conseguido....
Aquí la tarta terminada..................... tenía un peso considerable....
No hay comentarios:
Publicar un comentario