Esta vez hemos hecho dos tipos de bizcocho para diferenciar las dos partes de la tarta, las tetas son de Yoghurt y manzana y el bizcocho de la barriga de calabaza ( que ultimamente, no esta dando buen resultado); el diseño lo hemos sacado de internet fijándonos en alguna barriga y dándole un toque Sexy para provocar unas sonrisas.
Los dos bizcochos de las tetas, ya con la cobertura de butter-cream de petit suisse.
Antes de cubrir con la fondant le ponemos los detalles que queremos que resalten.....
Ponemos la primera parte de cobertura de fondant y repasamos los detalles para que se marquen bien.
La verdad es que repasar los detalles da un poco de miedo porque la fondant se tensa mucho y parece que se vaya a agrietar, pero con paciencia se consigue y queda muy bien.
Podíamos haberlo cubierto todo y luego poner la ropa, pero se queda muy cargado de fondant y puede que la tarta se haga un poco pesada a la hora de comerla; por lo que optamos por recortar y poner la fondant necesaria unicamente.
Ponemos un poco de ropa y dejamos entre ver un poco para darle picante.....
Ponemos una puntilla como decoración y la aprovechamos para tapar las juntas de las capas de fondant.
Terminamos con unas flores y una cinta negra de encaje para la cintura.
Una dedicatoria para nuestra amiga.... y los pies de su pequeñina....
otros detalles....
En cuanto tengamos una foto del cumpleaños, la pondremos en el blog; pero cuando vio la tarta se quedo encantada y compartimos unas sonrisas estupendas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario