Bizcocho de Calabaza y chocolate:
- 250 g. de calabaza
- 250 g. de azúcar
- 250 g. de harina
- 3 huevos
- 70 g. de aceite
- 1 sobre de levadura
- 4 onzas de chocolate de cobertura
Tarta de Horchata & Fartons:
- 6 Fartons
- 500 ml. de nata
- 1 litro de horchata
- 1 bote de leche condensada 450 mg.
- 10 hojas de gelatina
- canela
- 1 molde desmoldable de 24 cms.
Tarta flan de café:
- 1 litro de nata
- 1 sobre de flan Royal para 8 personas
- 2 cucharadas grandes de Nescafe o café ( al gusto )
- caramelo para el molde
Tarta de queso, limón y gelatina de fresa:
- 200 g. galletas RIO
- 80 g. mantequilla a temperatura ambiente
- 250 g. de agua
- 1 sobre de gelatina de limón
- 1 sobre de gelatina de fresa
- 400 g. de queso cremoso
- 200 g. de nata líquida
- 40 g. de azúcar
- 200 g. mermelada de fresa
- 2 cucharadas de zumo de limón
- 3 cucharaditas de gelatina neutra en polvo o 3 cucharaditas de gelatina de fresa en polvo
- 50 g. de agua
No hay comentarios:
Publicar un comentario