sábado, 18 de agosto de 2012

Tartas sin fondant ... otro mundo diferente ¡¡¡


Os presentamos una relación de nuestras tartas o bizcochos sin cobertura de fondant:


Bizcocho de Calabaza y chocolate:

 - 250 g. de calabaza
 - 250 g. de azúcar
 - 250 g. de harina
 - 3 huevos
 - 70 g. de aceite
 - 1 sobre de levadura
 - 4 onzas de chocolate de cobertura

 




Tarta de Horchata & Fartons:

 - 6 Fartons
 - 500 ml. de nata
 - 1 litro de horchata
 - 1 bote de leche condensada 450 mg.
 - 10 hojas de gelatina 
 - canela
 - 1 molde desmoldable de 24 cms.






Tarta flan de café:

 - 1 litro de nata
 - 1 sobre de flan Royal para 8 personas
 - 2 cucharadas grandes de Nescafe o café ( al gusto )
 - caramelo para el molde





Tarta de queso, limón y gelatina de fresa:

 - 200 g. galletas RIO 
 - 80 g. mantequilla a temperatura ambiente
 - 250 g. de agua
 - 1 sobre de gelatina de limón
 - 1 sobre de gelatina de fresa
 - 400 g. de queso cremoso
 - 200 g. de nata líquida 
 - 40 g. de azúcar
 - 200 g. mermelada de fresa
 - 2 cucharadas de zumo de limón 
 - 3 cucharaditas de gelatina neutra en polvo o 3 cucharaditas de gelatina de fresa en polvo
 - 50 g. de agua 







No hay comentarios:

Publicar un comentario